Міжнародна велогонка
на шосе

Київ, Україна 1-3 червня 2018 року

Міжнародна велогонка
на шосе

Київ, Україна 1-3 червня 2018 року

Міжнародна велогонка
на шосе

Київ, Україна 1-3 червня 2018 року

Міжнародна велогонка
на шосе

Київ, Україна 1-3 червня 2018 року

26 5
2017

Интервью с победителями Horizon Park Race For Peace

Победители Horizon Park Race For Peace 2017 дали эксклюзивное интервью для нашего сайта:
 
- Михаил Кононенко (Украина - Kolss Cycling Team)

"Есть гонщики, которые не могут качественно ехать в дождь. Но мне такая погода по-настоящему в кайф, мне действительно нравится ехать по дождю. Долгое время шла борьба за попадание в отрыв. В итоге, три наших гонщика, включая меня, смогли в него отобраться. Большое спасибо Александру Превару за то, что он много работал на меня и на Виталия Буца. На последнем круге я атаковал, за мной уцепился датчанин Франдсен, с которым мы хорошо сработались вместе. В итоге, у меня получилось его обойти, чему я очень рад. Мы надеемся и на следующих двух гонках максимально проявить себя. Скорее всего, завтра нашим лидером будет Александр Поливода, но посмотрим по ситуации. В любом случае, у нас очень сильная команда, которая всегда способна побеждать."

- Якоб Франдсен (Дания - Team Aura)

"Это была очень сложная гонка в тяжелых погодных условиях. Мы смогли вдвоем отобраться в итоговый отрыв, а потом я оказался на колесе у Михаила Кононенко, когда он атаковал на последнем круге. Он был невероятно силен, благодаря чему мы и смогли отъехать. Я очень рад второму месту, хотя, конечно, хотелось победить. Но Кононенко сегодня было очень сложно противостоять. Я с большим нетерпением жду завтрашней гонки. Два года назад я уже приезжал в Украину и попал на Майдане в десятку сильнейших. Я очень хорошо чувствую себя и постараюсь повторить свое достижение в этом году, а, возможно, и подняться повыше."

- Никита Соколов (Казахстан - Vino-Astana Motors)

"Я очень рад тому, как сложилась сегодняшняя гонка, которая была невероятно тяжелой. Для меня это третье место - лучший результат в карьере. В отрыве мы были вдвоем. Огромное спасибо Степану Астафьеву, очень сильному раздельщику и одному из двух наших лидеров, который отработал на меня и сделал это третье место возможным. Попробуем и завтра, на Майдане, попасть на подиум. Там нашим лидером будет Евгений Гидич, но посмотрим, как сложится гонка, - у нас есть целый ряд гонщиков, которые способны зацепиться за подиум."